Universidad de la Sierra Juárez  
     
     
 

Aviso de Privacidad


 

 

 

 

Aviso de privacidad simplificado de la Universidad de la Sierra Juárez

La Universidad de la Sierra Juárez en cumplimiento a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca y sus lineamientos, hacen de su conocimiento que es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione; Al proporcionar sus datos a La Universidad de la Sierra Juárez se da por entendido que está de acuerdo con los términos de este aviso, las finalidades del tratamiento de los datos así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, cancelación y oposición de este aviso de privacidad. Los datos personales que recabamos de usted (estudiantes, empleados, proveedores, usuarios y grupos de interés), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias dentro de las funciones sustantivas y adjetivas, y actividades propias de "La Universidad": Actividades, trámites y servicios académicos, de investigación, administrativos y servicios diversos, que de manera enunciativa y no limitativa serán los relativos a la Rectoría, Secretario Particular del Rector, Vice-Rectoría Académica, Jefaturas de Carrera, Departamento de Servicios Escolares, Jefatura de Biblioteca, Vice-Rectoría de Administración, Departamento de Recursos Financieros, Departamento de Recursos Materiales, Departamento de Recursos Humanos y Departamento de Red de Cómputo; así como las demás relativas a la contraloría, marco legal, gestión, planeación, estadística universitaria, actividades como pueden ser sociales, de difusión de la cultura, deportivos, recreativos, empresariales, de investigación, extensión, publicación de eventos, sistema de consulta en línea para terceros (padres de familia), entre otros y/o cualquier actividad y obligación surgida del quehacer universitario.

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de datos personales (ARCO), podrá dirigirse a la Unidad de Transparencia de La Universidad de la Sierra Juárez, ubicada en Avenida Universidad S/N, Ixtlán de Juárez Oaxaca, C. P. 68725; Interior del Edificio del Departamento de Recursos Materiales de La Universidad de la Sierra Juárez o enviar su solicitud al correo electrónico: transparencia@unsij.edu.mx, Tels. (951) 55 3 63 70, 3 63 65, Ext. 706 o 400. Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar el aviso de privacidad integral en la unidad de Transparencia de La Universidad de la Sierra Juárez o en el siguiente link: http://www.unsij.edu.mx/avisodeprivacidad/index.html

 

Descargar

 

 

 

 

 

 

 
     
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
   
     
 
Avenida Universidad S/N, Ixtlán de Juárez, Oaxaca, México C.P. 68725