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Formar profesionistas competentes (en conocimientos, habilidades y actitudes) para dirigir, supervisar y evaluar las actividades o procesos de empresas públicas y privadas, generar alternativas de uso del tiempo libre, comercializar e innovar en el diseño de productos turísticos, valorar, interpretar y difundir el patrimonio, así como identificar oportunidades para desarrollar investigaciones o proyectos que contribuyan a la solución de problemas promoviendo el desarrollo local y regional mediante un enfoque ético y sustentable.
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Profesionista dotado
de conocimiento multidisciplinario, habilidades y destrezas
en el ámbito del turismo, que le facultan para participar
y contribuir de manera proactiva al desarrollo del sector
turístico, a través de la generación
y difusión de conocimientos, la planeación y
la gestión en los organismos públicos y privados,
apegado a los principios éticos de la actividad turística.
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- Empresas de Hospedaje
- Empresasde Alimentos y Bebidas
- Agencias de Viaje
- Empresas Transportadoras Turísticas
- Operadoras Turísticas
- Docencia
- Investigación Aplicada al Turismo
- Administración de Centros Históricos y
Recreativos
- Guía de Turistas
- Empresas e instituciones públicas y privadas
coordinadoras y promotoras de la actividad turística
- Práctica independiente como empresario, consultor
y/o asesor de empresas turísticas
- Formulación y evaluación de proyectos
turísticos
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PRIMER
SEMESTRE
Computación I Matemáticas
Financieras Proceso Administrativo Metodología
de la Investigación Historia del Pensamiento
Filosófico |
SEGUNDO
SEMESTRE
Geografía Computación
II Estadística Administración
de Personal Teoría General de Sistemas |
TERCER
SEMESTRE
Geografía Turística Economía
General Contabilidad General Administración
Hotelera I Derecho |
CUARTO
SEMESTRE
Turismo I Economía Turística
Contabilidad Aplicada Administración
Hotelera II Legislación Turística |
QUINTO
SEMESTRE
Turismo II Sociología
Costos Mercadotecnia General
Historia de la Cultura |
SEXTO
SEMESTRE
Administración de Empresas de Alimentos
y
Bebidas I Sociología del Turismo
Finanzas Turísticas Mercadotecnia
Turística Patrimonio |
SÉPTIMO
SEMESTRE
Administración de Empresas de Alimentos
y
Bebidas II Psicología Turística
Administración de Agencias de Viajes y Líneas
de Transportación Planeación
Turística Turismo Cultural |
OCTAVO
SEMESTRE
Enología Recreación
Turística Servicios Complementarios
Calidad en los Servicios Turísticos
Historia del Arte en México |
NOVENO SEMESTRE
Seminario de Tesis I Turismo
y Sustentabilidad Formulación y Evaluación
de Proyectos Mercados Mundiales del Turismo |
DÉCIMO
SEMESTRE
Seminario de Tesis II Turismo
Alternativo Formulación y Evaluación
de Proyectos
Turísticos Estrategias Turísticas |
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